Пресс-конференция после игры БК "Химик" - БК "Баккен Беарс" 20.01.16г.

Share/Save/Bookmark

Бранден Фрейзер, игрок БК «Химик»: Довольно тяжелая игра была сегодня, очень медленное начало для моей команды. Но во второй половине все же сумели выровнять ход игры, навязать свою игру сопернику, и в итоге, победили.

Олег Юшкин, главный тренер БК «Химик»

 Соглашусь с игроком – первая половина складывалась не совсем так, как мы запланировали, хорошо, что внесли коррективы во второй половине: стали играть более агрессивно в защите, перестали  допускать ошибки, которыми изобиловала первая половина. Мы пропускали много подборов на своем щите, сделали 10 потерь. Во второй половине ситуация изменилась благодаря тем изменениям, которые мы внесли – мы стали более ответственно относиться к мячу в нападении, более правильные решения принимать в нападении, лучше командно играть в защите, немного поменяв тактику защиты. Это нам принесло успех, и постепенно вылилось в результат.

Томас Лаерке, игрок БК «Баккен Беарс »

Я думаю, что во втором раунде Кубка Европы все игры тяжелые, и сегодня, на мой взгляд, мы доказали, что можем сражаться и играть хорошо с любым соперником.

Исраель Мартин, главный тренер БК «Баккен Беарс»

Моя команда сегодня играла две разные игры в первой половине и во второй. В первой половине игра у нашей команды шла, мы позволили забить 17 и 16 очков в первой и второй четвертях соответственно, но во второй половине мы допустили провал, и «Химик» в атаке выглядел намного лучше.