БК «Химик» - воинам АТО

Игроки команды «Химик» узнали о том, что в АТО  служат болельщики нашего клуба, и решили поддержать ребят.  Для бойцов 28-й отдельной механизированной бригады через капелланов игроки клуба передали видеоприветствие,  подписали  национальный флаг и календари  клуба, а также для поднятия настроения наших военных купили и передали на передовую акустическую гитару.


28-ая бригада уже второй год находится в зоне АТО, за этот период  военнослужащие части сражались на юге Донецкой области, в районе Донецкого аэропорта, сейчас  находится в Луганской области. В данный момент в бригаде несет службу один боец из Южного, и два капеллана – Александр Чоков и Олег Сидоренко. Постоянное место дислокации бригады – Чабанка, поэтому неудивительно, что волонтеры нашего города много помогают этому воинскому подразделению. Не остался в стороне и баскетбольный клуб «Химик».

В видеоприветствии бойцам игроки высказали пожелание о том, чтобы в Украине как можно скорее настал мир, и единственным полем сражения стали бы спортивные площадки!