БК "Химик" - СК "Инфиз" 105:62

Матч с СК "Инфиз" южненский клуб уверенно выиграл, подарив болельщикам очередную "сотню" в чемпионате. В игре наставник команды Олег Юшкин задействовал всех игроков, заявленных на игру, и уже в третьей четверти каждый из игроков "Химика" принес очки своей команде.

28.12.15г. ФСК "Олимп", г. Южный

БК "Химик" - СК "Инфиз" 105:62 (29:19, 24:18, 27:15, 25:15)

БК "Химик": Антипов - 15 очков, 8 подборов, 2 передачи; Беликов - 14 очков, 9 подборов, 2 передачи; Петров - 13 очков, 7 подборов, 4 передачи, 1 перехват; Мальчевский - 12 очков, 8 подборов, 4 передачи, блок-шот; Шоу - 11 очков, 5 подборов, 1 передача; ПОпов - 10 очков, 8 подборов, 1 передача, блок-шот; Прокопенко - 9 очков, 4 передачи; Рябчук - 8 очков, 1 подбор, 2 передачи;

СК "Инфиз": Лебединцев П. - 14 очков, 6 подборов, 2 передачи; Чайка - 14 очков, 3 подбора; Добриков - 14 очков, 6 подборов, 2 передачи; Соловьев - 7 очков, 2 подбора, 3 передачи.

Лишь на старте встречи гостям удалось поиграть на равных с южненским "Химиком" и повести в счете после трехочкового Игоря Добрикова - 2:3. После двух подряд дальних бросков от южненской команды - Петрова и Прокопенко (12:7) "Химик" окончательно утвердился в роли лидера и не дал шансов сопернику до конца встречи даже приблизиться в счете.  Уже к завершению первой десятиминутки хозяева вдвое опережали гостей, а со второй четверти, когда команда Южного разогналась и неоднократно добавляла очки в быстром прорыве, разрыв в счете увеличивался все более стремительно, и к большому перерыву уже составил 23 очка. В третьей четверти соперники применили дальнюю артиллерию, и обменялись целым рядом точных бросков из-за дуги. К завершению этого игрового отрезка все игроки "Химика" отметились в корзине гостей. В итоговой четверти команде хозяев оставалось только довести до логичного завершения эту встречу, что и сделала команда Олега Юшкина, подарив болельщикам очередную "сотню". В этой встрече много игрового времени получили все молодые игроки южненской дружины, и проявили себя с лучшей стороны.  Уже завтра, 29 декабря команде "Химик" вновь предстоит игра с киевским "Инфизом" - в следующем матче номинальным хозяином поля будет столичный клуб, но игра состоится в Южном. Начало встречи - в 14.00. Ждем болельщиков на трибунах!


ФОТОГАЛЕРЕЯ