Пресс-конференция после игры СК Инфиз"- БК "Химик" 29.12.15г.

Александр Рябчук, игрок БК "Химик": Хочу поздравить нашу команду, поблагодарить наших фанов за поддержку. ПО игре могу сказать, что мы играли плохо три четверти, в начале игры дали Киеву почувствовать игру. Они играли один в один, мы плохо против них защищались. Но в четвертой четверти мы сыграли свою игру, больше отдали мячей под кольцо, сыграли умно, что завершалось результативными бросками.

Показали свою игру и завоевали победу. В заключение хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать всем счастья, здоровья, и удачи. 

Олег Юшкин, главный тренер БК "Химик"

По игре Саша все правильно сказал, не буду к этому возвращаться. Сегодня я хочу поздравить наших болельщиков, всех, кто причастен к работе нашего клуба, пожелать всего самого наилучшего. Хотелосьбы, чтобы следующий год был еще более богатым на медали у "Химика", чем предыдущий. В этом году хотелось бы еще и Кубок завоевать - будем стараться, прикладывать максимально все усилия, чтобы медальная копилка пополнялась. Всех с Новым Годом, всего самого хорошего!

Алексей Соловьев, игрок СК "Инфиз"

Поздравляю команду "Химик" с победой. Наша команда сегодня начала игру лучше, чем вчера, выполняли установку тренера, в четвертой четверти сделали много глупых ошибок, много не попали, пропустили в защите. Рады, что выдержали такой марафон игр, провели достойно, будем теперь отдыхать.

Виталий Лебединцев, главный тренер СК "Инфиз"

Поздравляю соперника с победой. А итог самый главный для всех игроков моей команды в том, что они попали самое лучшее место с той точки зрения, что они играют в каждой игре - восемнадцати-девятнадцатилетние парни, даже когда они на фоне усталости не забивают, выпадают из игры, все равно это идет им на пользу как опыт, полученный в играх. Сейчас им нужно отдохнуть, но сейчас, проведя 17 игр в чемпионате, они получили бесценный опыт. Были игры разные - как очень хорошие, были неплохие, и пару игр были очень плохих. Но это нормально, мы на правильном пути, я в этом твердо убежден. Касаемо сегодняшней игры вы сами все видели - у нас была с "Химиком" четыре очка разница, тут у нас два игрока сели за пять фолов - Чайка и Лебединцев, нам уже некем было играть. Там был целый ряд неправильных решений. Одно приятно - что рывок с 4 до 17 сделал состав "Химика", который играет на Еврокубке. "Химику" сегодня надо приложить усилия, чтобы выиграть уверенно.