Пресс-конференция после игры БК "Химик" - ОБК "БИПА" 31.03.16г.

Владимир Конев, игрок БК "Химик": Эмоции у нас не самые положительные,  мы ожидали не такой игры. Наверное, не смогли настроиться, не смогли показать агрессию в защите, не ставили спину, у нас сняли много подборов, и в тех ситуациях, что мы разбирались, допустили ошибки. Плохо начали игру. Но конечно, лучше плохая победа, чем красивое поражение. Будем двигаться дальше.

Олег Юшкин, главный тренер БК "Химик"

Самое неприятное, что те моменты, которые нам сегодня не удавались, мы два дня перед игрой разбирали. Опять плохое начало, так же как в предыдущей игре с Николаевом, а потом команде приходится проявлять героизм, чтобы вытащить такую игру. Может быть, сказалась усталость физическая и психологическая - но если посмотреть другие чемпионаты, там люди тоже играют большое количество игр, как-то показыват хорошую игру и хороший  результат. Может быть, нам не хватает немного опыта. Я надеюсь, через такие игры мы этот опыт приобретем. Команда молодая, и думаю, у нас есть перспектива для прогресса, роста и хорошей достойной игры, что даст нам и результат.

Дмитрий Ходов, игрок ОБК "БИПА"

Большое спасибо болельщикам, которые приехали нас сегодня поддержать. Думаю, игра оправдала их ожидания, мы боролись, как могли. Не хватило нам немного в концовке в ротации пару человек, сели за фолы. Мы были близки к победе.

Вадим Пудзырей, главный тренер ОБК "БИПА"

Игра оправдала ожидания, подняла настроение болельщикам как Одессы, так и Южного, я думаю. Спасибо болельщикам за поддержку, хорошая была атмосфера. У Южного свои проблемы, у нас свои проблемы. Нам не хватило людей, не хватило ротации в команде, а те, кто выходил на замены не помогли команде сыграть более достойно. А команда Южного закалилась в еврокубковых баталиях, и она не прощает мелкие ошибки. Это подборы повторные, это свободные броски, легкие мячи, плюс фолы. По крупицам так собирается победа. У нас в пятиминутке не забили свои мячи, не подобрали. Просто не хватило сил у ребят. А так хочу сказать спасибо за борьбу как одной так и другой команде.