Пресс-конференция после игры СК "Инфиз" - БК "Химик" 06.04.2016

Илья Сидоров, игрок БК "Химик": К играм плей-офф команда должна подойти в оптимальной форме, поэтому сегодня с нами играли молодые игроки, все хорошо проявили себя. Были, конечно, моменты по защите, которые мы упустили, но в основном хорошо играли. Очень доволен тем, что дублеры  все хорошо сыграли, доволен своим результатом.

Олег Юшкин, главный тренер БК "Химик"

Сегодняшняя игра была заключительной в регулярном чемпионате, а уже завтра мы начинаем плей-офф. Сегодня мы моментами показывали неплохую игру, очень приятно, что молодые игроки показали себя с лучшей стороны. Завтра начинается самый важный этап чемпионата, и несмотря на то, что в регулярном первенстве мы заняли первое место, в плей-офф простых матчей уже не будет. На эти игры все очень серьезно настраиваются, так что мы не ждем простых игр даже в четвертьфинале. 

Артем Швец, игрок СК "Инфиз"

Сегодняшняя игра была заключительной в чемпионате, ни для одной из команд она не имела турнирного значения. Выходя на игру, хотели получить удовольствие от баскетбола. Что-то получилось, что-то не получилось. Хочу поздравить всех с окончанием регулярного чемпионата, пожелать удачи в плей-офф, особенно Южному, пройти этот этап без травм. Всем удачи.

Виталий Лебединцев, главный тренер СК "Инфиз"

Мы в регулярном сезоне заняли последнее место - безусловно, мы не такой результат рассчитывали. Сегодня шесть ребят нашей команды востребованы, хочу пожелать игрокам своей команды избежать травм, хорошо устроиться на следующий сезон. Южному желаю удачи, добиться медалей в сезоне, и всем командам - встретиться в чемпионате следующего сезона.