Соперник "Химика" в полуфинале - "Черкасские Мавпы"

Share/Save/Bookmark

Завершилась четвертьфинальная серия игр для пары БК "Черкасские Мавпы" - МБК "Николаев", в которой определился соперник "Химика" в полуфинале. Серия длилась максимальное количество игр, и победителем в этой серии стала черкасская команда. О предстоящих играх 1/2 финала в Южном мы побеседовали с главным тренером "Химика" Олегом Юшкиным:

Полуфинал – это уже тот этап чемпионата, когда все команды нацелены только на победу. После сложной трехматчевой серии «Черкасские Мавпы» одержали победу над МБК «Николаев». Могу сказать, что черкассчане закалились в этой серии,  последняя игра придала им уверенности в своих силах, и в Южный они приедут, настроенные побеждать. Их уверенность подкрепляется тем, что они выигрывали у «Химика» в ходе чемпионата, и, конечно, не захотят упустить возможность и в полуфинале досадить южненцам.

Что касается нас, то «Химик» закончил свою четвертьфинальную серию с за две игры, и у команды было время восстановить силы, подготовиться, настроиться на дальнейшую борьбу. Мы внимательно смотрели на то, как проходил поединок «Черкасс» с «Николаевом», получили  дополнительный материал для своей работы на основании этих игр, думаю, сможем преподнести нашим соперникам  не один сюрприз.  Мы, конечно, готовы бороться  и будем делать все, чтобы порадовать наших болельщиков 14 и 15 апреля, на домашних играх. Как всегда мы рассчитываем на поддержку наших болельщиков, ждем вас в зале, на играх полуфинала плей-офф!