Пресс-конференция после игры БК "Волыньбаскет-WOG" - БК "Химик" 26.11.16г.

В послематчевой пресс-конференции приняли участие представители команд: главный тренер БК "Химик" Виталий Степановский, игрок БК "Химик" Сергей Павлов, главный тренер БК "Волыньбаскет" Дмитрий Чайковский, игрок Станислав Дикий.

Виталий Степановский, главный тренер БК "Химик", отметил, что команда "Химик" хорошо сыграла против зонной защиты соперника, довольно много времени на площадке провели молодые игроки, что позволило разгрузить лидеров перед важной и тяжелой игрой на выезде против "Маккаби Ришон". Сергей Павлов, самый результативный игрок в составе "Химика" сегодня, сказал, что в каждой игре  выходит на площадку с целью доказать свое право играть в команде, настраиваясь играть, как в последний раз.

Главный тренер БК "Волыньбаскет" Дмитрий Чайковский отметил, что его команда, при всех сложностях с составом, сегодня лишилась еще двух исполнителей - травмировался на тренировке Олег Рудаков, и по ходу встречи получил травму Тимощук. Но тем не менее, для команды ценно играть против такого сильного соперника как "Химик" , это дает очень важный опыт игрокам. Игрок также отметил важность для молодых баскетболистов иметь возможность играть против лучших команд Украины.