Пресс-конференция после игры БК "Химик" - ОБК "БИПА" 16.12.16г.

В пресс-конференции приняли участие главный тренер ОБК "БИПА" Вадим Пудзырей, игрок Евгений Ткаченко, южненский клуб представили главный тренер БК "Химик" Виталий Степановский, капитан команды Александр Рябчук.

После инцидента с одесскими болельщиками в игровом зале Южного, еще одну петарду "гости" бросили к залу пресс-конференций; к нашему удивлению, главный тренер "БИПЫ" заявил, что это не одесские болельщики, предпочел не комментировать происходящее в спорткомплексе "Олимп" и остановился лишь на оценке матча. По мнению наставника "БИПЫ" команда еще недостаточно сыграна с новым игроком, и прибавит в игре в ближайшее время. Евгений Ткаченко отметил ряд ошибок, допущенных командой, что дало возможность "Химику" в первой половине забросить легкие очки и оторваться в счете. Но во второй половине одесситам удалось многое учесть и хорошо пробить трехочковые, что позволило обострить игру в концовке.

Южненский главный тренер поблагодарил команду за самоотдачу, дисциплинированную игру, хорошую защиту, которая стала залогом успеха. Александр Рябчук отметил забитые в быстром прорыве очки в первой половине как важный фактор победы этой встречи.

Сохранить