Виталий Степановский: "Приступили к подготовке к сезону 2018/2019г.г."

С 1 августа команда суперлиги БК "Химик" начала проходить медосмотр и готовиться к первому предсезонному сбору. О содержании и задачах подготовительного периода рассказал главный тренер БК "Химик" Виталий Степановский:

-  Можно сказать, что наша команда начала работать гораздо раньше, 10 июля  – с середины лета приступили к занятиям по индивидуальной программе молодые ребята, плюс к ним подключился Саша Антипов. С первого августа к команде присоединились ребята, которые выступали за U-20 – Войналович и Козак, а также наши самые опытные игроки, наши "ветераны" Рябчук и Мальчевский. Чуть позже к нам присоединится из сборной U-18 Виталик Шорсткий. Сейчас команда проходит медосмотр, после чего начнется предсезонный тренировочный процесс для всей команды. Если первый сбор для молодых игроков был направлен на технику, на индивидуальную работу в тренажерном зале, то в первом предсезонном сборе с командой мы будем работать над функциональным состоянием игроков, ну и конечно, проводить технико-тактическую подготовку. Можно сказать, что приступили к плановой работе – готовимся к сезону 2018/2019г.г.    

На сегодняшний день в команду «Химик» вошли Илья Сидоров, Сергей Павлов, Кирилл Марченко, Ануар Рахимшаиков, Артем Ковалев, Александр Рябчук, Виталий Мальчевский, Андрей Войналович, Виталий Шорсткий, Вадим Козак, Александр Антипов.