БК "Химик": в полном составе и боевой готовности к игре с Одессой

Южненцы настроены на матч-реванш со своими ближайшими соседями: досадное поражение БК "Химик" в первом круге чемпионата на площадке БК "Одесса" есть шанс отыграть в домашней игре 2 ноября. Как настроена команда, рассказал главный тренер БК "Химик" Виталий Степановский:

- Готовясь к игре с Одессой, я в первую очередь думаю не о сопернике, а о нашей команде. Для нас это будет очень важная игра, которая проходит дома, и мы не имеем права допускать ошибок, и отдавать своему сопернику игры, позволять легко выигрывать даже в одной четверти. Мы готовимся к игре в полном составе, мне очень приятно отметить, что к данному моменту уже полностью восстановился Кирилл Марченко, Илья Сидоров, который провел игру с Запорожьем с микротравмой. Мы в полной боевой готовности и подходим к этой игре в полной уверенности в своих силах. Мы сделали выводы после первой игры с Одессой, хорошо разобрали и проработали свои ошибки, поэтому одной из основных задач игроков будет выполнять план на игру, не отклоняться от задуманного плана.

Болельщики, которые смогут присутствовать на игре 2 ноября, станут свидетелями настоящего дерби, которое будет еще более напряженным в связи с тем, что "Химику" необходимо отыграться за поражение первого круга. Для тех болельщиков, кто не сможет присутствовать в зале ФСК "Олимп", в прямом эфире матч будет транслироваться на канале XSport - не пропустите, 2 ноября, 18.00!