Виталий Степановский: "Мы получили отличный эмоциональный заряд от "Матча Звезд"

Пауза в чемпионате на "Матч Всех Звезд" для команды "Химик" была наполнена новыми встречами и впечатлениями, так как главный тренер южненцев Виталий Степановский возглавил команду "Звезд Легиона" на этой игре, а четверо игроков "Химика" выступили на этом баскетбольном шоу, играя в командах, и участвуя в конкурсах. Мы попросили главного тренера клуба поделиться впечатлениями от поездки в Запорожье:

- В первую очередь хочу отметить, что была очень хорошая атмосфера, хорошо организованный праздник баскетбола. Такие игры создают ощущение праздника, это отличная пауза в середине сезона, где все могут приехать, собраться, пообщаться без стресса, давления за результат. Поэтому впечатления у всех только положительные: игроки смогли встретиться в неформальной обстановке, между собой пообщаться, поиграть в свое удовольствие. Только положительные эмоции для всех участников!.

- Как вам ваша команда? Как было играть со всеми звездами легиона украинской Суперлиги?

- Ну что, отличная команда. Понятно, что ни о какой тактике там речи не шло, ребята просто играли и получали удовольствие. Перед матчем я им так и сказал, чтобы они провели это время "Матча Всех Звезд" так, чтобы у них остались только положительные эмоции и хороший заряд настроения на долгое время. Думаю, все остались довольны, и участники, и зрители.

- А наши игроки делились с вами впечатлениями? Как им этот баскетбольный праздник?

- Всем было приятно поучаствовать, а для наших американских игроков это вообще был первый опыт участия в таком матче в качестве звезд. Конечно, им понравилось, и атмосфера, и шоу, и неформальное общение. Все приехали в отличном настроении и готовы переключиться на серьезную работу. У нас впереди важная игра с "Николаевом", и нам понадобятся силы и эмоции, чтобы провести эту встречу максимально продуктивно.