Виталий Степановский: "Все зависит только от нас"

Две выездные игры завершают регулярный сезон для БК "Химик " - 20 марта в 19.00 состоится игра с МБК "Николаев", а уже 22 марта южненцы сыграют против "Запорожья". О ходе подготовки к этому туру и о задачах команды рассказал нам главный тренер БК "Химик" Виталий Степановский:

- У нас была довольно большая пауза, и в эту паузу мы смогли поработать над общей физической подготовкой, над тактикой, поработать над своими ошибками.  Выезд будет, конечно, непростой - сейчас конец регулярного чемпионата, и ситуация очень интересная в турнирной таблице, как с первого по третье место, так и внизу турнирной таблицы. Каждая игра на вес золота! Мы, конечно, настраиваемся только на максимальный результат в обеих встречах, соперник непростые - что Николаев, что Запорожье, которое является одним из лидеров регулярного чемпионата. А МБК "Николаев", вернувшись в "Надежду", показывает очень хороший, содержательный баскетбол, и во многом помогает им достигать успеха публика. Мы готовимся к очень серьезным играм, подходим к этому этапу в полном составе, все остальное зависит только от нас и того, насколько мы будем сконцентрированы в каждом эпизоде и насколько мы будем добиваться наших целей на каждом кусочке площадки.

Обе выездные игры "Химика" будут транслироваться в прямом эфире на интернет-ресурсах - ЮТуб канале ФБУ, официальном сайте "Химика".