Американские игроки "Химика" - о традициях Хеллоувина в США

31 октября в США в канун Дня Всех Святых широко отмечается Хеллоуин - мы поинтересовались у наших американских игроков, какими были их любимые костюмы в детстве, что им нравится в этом празднике, и как они планируют провести этот день, находясь в Украине.

Аверил: Мой любимый костюм на Хеллоуин в детстве? О, это тяжело. Когда я был маленький, я однажды был в образе жнеца смерти в маске и в руке у меня было сердце, когда его сжимаешь, по лицу течет кровь. Это было действительно страшно и очень забавно.

Льюис: В детстве я любил быть бэтменом, потому что он всегда летает и водит классную машину, это очень круто.

- Как вы празднуете Хеллоуин?

Аверил: Да, определенно это вечеринки. Когда ты маленький, это конечно же выпрашивание сладостей, когда ты приходишь к соседям и говоришь "Неприятность или угощение", но я так делаю даже сейчас. Мы ходим, веселимся и хорошо проводим время.

Льюис: Да, у меня то же самое. В отличие от Аверила, я перестал выпрашивать сладости, когда мне было кажется 13 или 14 лет.

- Считаете ли вы себя слишком взрослыми, чтобы праздновать Хеллоуин? И какие планы у вас на 31 октября?

Аверил: Я не знаю, как можно быть слишком взрослым для этого праздника. Ты видишь, как старшие люди 60-70-летнего возраста одеваются в костюмы, веселятся. Для детей, это конечно же немножко другое, но и взрослые тоже празднуют.

Льюис: То же самое и у меня. Раньше я праздновал в традициях Хеллоуина, но сейчас, когда я в другой стране, возможно отметим с ребятами в команде, надеюсь нам будет весело.