СК "Прометей" - БК "Химик" 87:76

Вплоть до четвертой четверти игра в Каменском шла на равных, южненцы не уступали хозяевам площадки, и то и дело "Химик" и "Прометей" менялись в роли лидера. Исход встречи решил короткий эпизод в четвертой четверти, когда "Химик" допустил несколько ошибок, в то время как Миллер, Лукашов и Крик отметились в корзине гостей дальними попаданиями.

Ответить рывком и снова уравнять шансы "Химику" не удалось, и равная игра до конца встречи сохранила эту расстановку сил. "Прометей" в третий раз одержал победу над "Химиком" в сезоне.

07.02.20г., СК "Прометей", Каменское

СК "Прометей"  - БК "Химик" 87:76 (19:22, 21:20, 17:13, 30:21)

СК "Прометей": Миллер - 22 очка, 4 подбора, 2 блок-шота; Эдвин - 19 очков, 9 подборов, 8 передач; Крик - 16 очков, 3 подбора, 2 передачи; Лукашов - 12 очков, 13 передач; Конате - 10 очков, 10 подборов, 3 передачи, 2 перехвата, блок-шот; 

БК "Химик": Вильямс - 17 очков, 4 подбора, 8 передач; Салливан - 16 очков, 9 подборов, передача, 2 перехвата, блок-шот; Войналович - 13 очков, 4 подбора, 4 передачи, 2 перехвата, блок-шот; Югба - 12 очков, 3 подбора, Блок-шот; Марченко - 9 очков, 2 подбора, 3 передачи; Зотов - 5 очков, перехват; Ковалев - 4 очка, подбор, передача.

В первой четверти встречи южненцы догнали хозяев посте стартового рывка 4:0 за счет дальнего броска Марченко, и ходе четверти три попадания из-за дуги помогли "Химику" не отпускать хозяев в отрыв, и неоднократно менялись с "Прметеем" в роли лидера. Завершилась четверть  перехватом и сольным проходом Зотова, при счете 19:22.  С разницей в три пункта завершилась и вторая четверть, обе команды демонстрировали высокую концентрацию на игре. В команде хозяев лидировали Эдвин и Миллер, у "Химика" самым результативным был Салливан. На старте третьей десятиминутки Салливан, Югба и Вильямс довели преимущество "Химика" до шести очков, но удержаться на этой отметке южненцы не сумели, - Миллер и Лукашов уравняли чашу весов и до конца четверти счет еще трижды становился равным. Исход встречи решился в последней четверти - три нереализованные атаки южненцев, в ответ на которые хозяева реализовали три дальних попадания, стоили "Химику" победы в этой встрече. До конца матча игра шла на равных, но гандикап после попаданий Миллера, Лукашова и Крика позволил "Прометею" в третий раз в сезоне записать на свой счет победу в противостоянии с "Химиком".