Льюис Салливан – лучший игрок января в Суперлиге Париматч! Интервью

Share/Save/Bookmark
Льюис Салливан стал MVP января в Суперлиге Париматч! Звание самого эффективного игрока месяца южненский форвард получил с учетом трех показателей - голосования болельщиков, мнения капитанов команд и выбора организаторов, в каждой из категорий был выбран абсолютным большинством голосов. В интервью игрок поделился своими эмоциями от этого события.
 
- Льюис, поздравляю тебя от всех болельщиков нашего клуба с завоеванием этого звания! Очень рады за тебя, скажи, какие эмоции у тебя вызвало присуждение титула MVP января?
 
- Я хочу сказать, что это было очень волнительно, я очень рад выиграть это звание - прежде всего это признание того, что я и моя команда очень тяжело работаем, с полной самоотдачей изо дня в день. Хочу поблагодарить ребят в команде, их вовлеченность и заинтересованность подталкивают меня к тому, чтобы показывать свой лучший результат в играх и выкладываться полностью на тренировках.
 
- Хотел бы что-то сказать людям, которые за тебя голосовали?
 
- Я бы хотел поблагодарить тех, кто за меня отдал свои голоса, я действительно очень рад выиграть и получить эту награду! 
 
- Скажи, когда ты получаешь личное признание, звание, отмечен за высокий результат - это является дополнительной мотивацией?
 
- Да, это конечно дает дополнительную мотивацию, потому что это показывает нашу силу как команды, но такие моменты не отменяют наших главных задач - важно выигрывать, бороться в каждом матче, выходить в плей-офф и бороться за медали.