Сборная U-20 завершила турнир в Италии на 3 месте

Сборная Украины U-20 с 23 июня по 4 июля проходила тренировочный сбор в Италии, в ходе которого команда потренировалась и приняла участие в турнире, где заняла третье место. В составе сборной тренируется игрок БК "Химик" Сергей Павлов. Главный тренер сборной Украины U-20 Максим Михельсон на своей странице в Фейсбуке разместил отзыв о турнире в Италии.

- Вот и закончилась неделя тренировок и турнир сборной Украины U-20 в Италии. Отлично поработали, заняли третье место в турнире. Конечно могли бы лучше, но будем надеяться, что это наш первый, но не последний кубок с этой сборной Украины этим летом! Спасибо тренерам, докторам, менеджерам, игрокам за отличную работу. Спасибо городку Pieve di Cadore за невероятную красоту и удивительное Итальянское гостеприимство! Продолжаем готовиться к Европе в Украине! Осталось 12 дней!  /https://www.facebook.com/

Чемпионат Европы среди юниорских команд пройдет на о. Крит с 15 по 23 июля, сборной Украины предстоит сыграть в группе с Израилем, Латвией и Литвой.